注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】11.21白银行情分析【操作建议】  

2014-11-21 09:28:29|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】11.21白银行情分析【操作建议】

【行情回顾】
  昨日(周四)银价回踩低点后反弹。早间开盘于3191,短暂调整之后,回踩日内低点至3157一线,而后整个亚欧盘时段主体均处于慢涨状态之中,并于美盘开盘前刷新日内高点至3230后迅速回落至3180附近,而后整个美盘陷入小区间整理态势,最终收盘在3210。

【基本面】
  美国经济数据方面,10月成屋销售总数年化526万户,创去年9月来新高,预期515万户;10月成屋销售同比2.5%,为2013年10月来首次同比正增长,表明美国房地产市场在回暖。美国上周首次申请失业金人数29.1万,高于预期的28.4万,连续第10周低于30万;续请失业金人数降到233万,创14年新低,显示美国就业市场进一步改善。美国10月CPI同比增1.7%,略超预期,能源价格下跌抑制通胀走高。美国11月费城联储制造业指数40.8,创21年新高,预期18.5,前值20.7。另外周四凌晨时段的美联储会议纪要也并无过多的两点,主要集中的两个关注点,第一美联储依然使用了“相当长一段时间内”的表述,还有一点会议纪要称“大多数委员认为应该在前瞻指引中加入新的措辞,以明确何时会将利率政策正常化。”这说明大多数委员已经赞同改变现有的表述,但具体怎么做还没有想清楚。纪要还称“一些委员认为在结束QE之后,应该将‘相当长一段时间内’的措辞删除。
  对于以上基本面消息,本人认为,一方面美国经济的强劲复苏是毋庸置疑的,一系列的经济数据也印证了这一点;另外一方面,美联储在承认经济持续复苏的同时,有关加息依然存在担忧,最直接的反应在通胀系数过低以及长期的不稳定性,而这一点在很多联储官员看来无伤大雅,同时也是联储内部矛盾的根源所在。而对于美联储什么时候做决定或者改变措辞,或许还需要纠结一段时间。

【技术面】
  周线图看,本周已经刷新了上周高点,且长长的下引线并也奠定了强势格局,另外上周的开盘价3130也会成为本周的强支撑。
  日线图看,连续三天收取实体部分较小的阳柱,上下引线的出现都代表着支撑和阻力的强劲,区间变的越来越小,下方有阶梯式支撑,上方有阶梯式阻力。从k线组合来看,上周五的实体阳柱到目前位置,都没有跌破实体部分,并且带着长长的下引线,总体带着一定利好成分。由于上方压制太强,动能迟迟不足,只能选择用时间来换取空间。如今日突破昨日高点走强,跌破昨天低点的可能性较小。
  小周期看,布林带横向整理,上下轨的来回,直到哪一边布林带开口后朝哪边发展(向上的可能性较大)。
  综合来看,周线奠定了强势,日线也比较配合,并且今天的开盘也预计要收一根下引线后反弹,操作上今天以跌了做多为主。
  支撑:3200、3180;
  阻力:3250、3280;

【操作建议】
1.早间先回落3200、3180做多,止损3150,目标先看3250;
2.突破3250,回落3220跟一波多单,止损3180,目标上看3280;
3.3280做空,止损3320,目标下看3220;
4.以上点位均以宁贵银为主。

【今日关注】
今日无重大基本面数据公布,周五谨防行情出现获利回吐

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017