注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】11.4白银行情分析【操作建议】  

2014-11-04 09:39:10|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】11.4白银行情分析【操作建议】

【行情回顾】
  昨日(周一)银价主体呈现触底反弹格局。早间开盘在3195,开盘即延续上周的弱势状态迅速走低,再次刷新银价上周创下的新低至3116一线后,反弹速度亦比较快,站上3150后全天基本处于强势震荡之中,并在刷新次高点3197后陷入小区间整理,美盘末段反弹刷新日内高点至3209后回落,最终收盘在3179。

【基本面】
  隔日晚间公布的美国经济数据方面,10月ISM制造业指数59,远超预期的56.2,达2011年3月高位,前值为56.6,表明制造业活动加速扩张;其中,新订单指数大增,就业指数也回升,不过物价支付指数大跌,与原油价格重挫有关。美国10月Markit制造业PMI终值55.9,创7月来新低,预期56.2,前值56.2。美国9月营建支出环比跌0.4%,不及预期的+0.7%,前值从-0.8%修正为-0.5%。整体数据唯一值得参考的就是ISM制造业指数,制造业的持续表现良好,一定程度上对就业是一个利好的信号。
  据美国白宫消息,周一,奥巴马和耶伦对话,讨论了美国和全球经济形势,包括近期和远期前景展望,华尔街改革措施的实施情况,消费者保护法案。这是耶伦任美联储主席以来,奥巴马与耶伦首次一对一对话。这一系列的经济活动或将预示着美国相关方面对于当国经济复苏在持续做出努力。

【技术面】
  周线图看,上周的实体大阴柱难改颓势,很大程度上直接影响了反弹空间,另外上方因为套的多单也会影响反弹。阶梯式阻力重重,只要试探都会有快速回落。形态上已经刷新了上周最低点,理当走弱,而周一的9点开盘则带着利好成分,先期待日线做波段,不管趋势。
  日线图看,昨日收取下引线较长的小阴,和预期一致。从K线组合来看,连续四天收阴,无疑有利空成分偏空,且带着惯性回踩。从近两天的K线来看,虽然弱势暂时不变,下引线的逐渐出现,不仅代表着买盘支撑,昨天的表现也预示着短期还要继续呈现区间整理。整理后突破哪一边向哪边发展。支撑出来了,阻力也在,日线今天预计还会收实体部分较小的柱子。如今日开盘就反弹,预计盘中要回踩震荡。
  小周期看,经过一轮修复,小时线完全修复好,而大周期的限制太大,就算试探3200都会快速回落。
  综合来看,大周期弱势格局不变,日线逐渐变成震荡格局,操作上尽量先做波段,拿一部分利润,等趋势接近明朗或者喜欢操作非农的伙伴用这一部分钱去做风险控制期待大利润。
  今日支撑:3150、3130;
  今日阻力:3200、3220;

【操作建议】
1.3150、3130依旧可分批做多,止损3110,目标上看3180-3200;
2.空单建议及时给出; 
3.以上点位均以宁贵银为主;
  直到明天晚上美盘和消息出来之前,行情都会很简单,区间震荡太明显,直到突破哪一边,就朝哪边发展,震荡后跌破新低,毫无疑问会继续下探。然而目前被套或者锁单的伙伴,也正是提高执行力挽回损失的时候,单独抖我获取即时建议。

【今日关注】
 【墨银天鑫】11.4白银行情分析【操作建议】 - 董文平 - 董文平白银博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017