注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】11.6白银行情分析【操作建议】  

2014-11-06 10:00:31|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】11.6白银行情分析【操作建议】

【行情回顾】
  昨日(周三)银价在经历周初前两个交易日的调整之后继续下挫格局。早间开盘于3167,试探日内高点3175后逐步回落,于3140附近获得短暂的支撑,不过反弹持续无力,而后走出迅速破位下行状态,并带动整个欧盘时段整体均处于连续下挫刷新低走势,最低下破3000关口至2993。美盘时段,虽然ADP显示就业强势,不过并没有给银价带来继续下挫的动能,而是经历迎来短期的修复,在震荡上行试探3080附近后回落,最终收盘在3053。

【基本面】
  周三晚间公布数据显示,美国经济数据方面,10月ISM非制造业57.1,创4月来最低,不及预期的58.0,前值58.6;其中,就业指数59.6,创九年新高;企业前景指数创近两年新低,新订单指数和物价指数均下挫。美国10月Markit服务业PMI终值57.1,为2013年4月份来最低,预期57.1,初值57.3。美国10月企业就业人数(ADP)较上个月进一步增加,新增就业人数23万,多于预期的22万,前值从21.3万上修至22.5万,显示美国就业增长仍然处于15年来最佳水平。素有小非农之称的ADP一定程度上对非农数据将起到指引作用,对于明日晚间将公布的非农就业,具体数值咱们难以预测,至少从整个ADP数据来看,至少不会报的太差。
  周三,奥巴马称希望与新国会展开建设性合作,列举了有望达一致的领域,包括扩大贸易领域、修改企业税,但称对某些领域不排除行使否决权。这是共和党赢得中期选举后,奥巴马首度公开讲话,他称共和党有一个美好夜晚,结果代表了选民呼声。而对于选举在金融市场的影响,最明显的将是围绕经济增长来做一系列的应对措施以及规划,将对整个金融经济链起来很大的提振作用。

【技术面】
  技术面来看,不管是哪个周期,都存在着中继下跌格局,就连月线,也没办法直接反转翻阳,至少还要在低位震荡很长一段时间,直到有一天方向会再度明显。对于目前的敏感点位,随随便便反弹50个点很正常,一方面是0   2   5   8定律,一方面是市场情绪决定了的。好比昨晚的数据会报的很明显,市场预期也非常高,带来的影响则是回踩后选择反弹,等低位空单进场了后,则开始震荡。
  日线图看,昨日收取长下引线的实体大阴柱,今天还有一定惯性下跌势能。K线组合来看,毫无疑问要继续惯性回落,而从下引线和昨晚的表现来看,今天有望开盘就回踩昨日次低点后选择反弹,让市场再度套低位空的可能性较大。当然这得看开盘的走法和9点小时线的格局。
  综合市场情绪来看,大幅偏空情绪很大程度上不是好消息,不会直线并且还有望试探支撑后展开反弹。对于操作上,高位做空和右侧交易做多最稳健。
  今日支撑:3030、3010;
  今日阻力:3080、3100;

【操作建议】
1.亚欧盘时段银价下方首次见3000-2990一线轻仓尝试短线多单,止损止盈均放30点;
2.如是9点(本小时)小时线开盘跌破新低,可先观察,没有快速反弹,则找点可跟空;
3.如经历震荡后,再度跌破昨天最低点,则果断3000做空,止损3030,目标下看2920;
4.以上点位均以宁贵银为主。如出现意外行情请及时咨询本人,非农即将来临,还没有指导的朋友或指导不给力的朋友可以咨询本人。

【今日关注】
21:30 欧元 欧央行召开新闻发布会
23:40 美元 芝加哥联储主席埃文斯出席会议,主题为“新国际金融体系:监管改革的分析和累计影响”
20:00 英镑 英央行公布利率决议
20:45 欧元区11月央行利率决议 0.05% 0.05%
20:45 欧元区11月央行边际贷款利率 0.30% 0.30%
20:45 欧元区11月央行存款利率 -0.20% -0.20%
21:30 美国上周续请失业金人数 238.4万 235.5万
21:30 美国上周初请失业金人数 28.7万 28.5万
21:30 美国第三季度非农生产力初值 2.3% 0.8%
21:30 美国第三季度非农单位劳动力成本初值 -0.1% 0.9%

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017