注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】12.29白银行情分析【操作建议】  

2014-12-29 10:12:42|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】12.29白银行情分析【操作建议】

【行情回顾】
  上周银价主体呈现区间弱势整理。周初开盘在3174一线后快速走低,并刷新此轮下行的新低至3058,而后的几个交易日市场受圣诞节日气氛影响,周五还休市一天,交投相对清淡,银价整体走出反弹格局,不过连续几个交易日相对缓慢,并于上周五刷新周高点至3211后回落到开盘价附近,周线上以一根下引线稍长的阴十字星展现。

【基本面】
  告别了圣诞假期,接着本周四元旦假期也将到来了,整个市场值得关注数据依然不多。本周我们将走进2015年,新年的到来也意味着整个市场会较为清淡。本周可适当关注美国PMI指数,另外在就业问题得到持续改善的大环境下失业金人数也适当加以关注,还有希腊第三轮议会选举,此事对希腊乃至欧元区的未来都有着重要影响。今日(周一),希腊将迎来第三轮也是最后一轮总统候选人投票。在前两轮议会选举中,希腊总理萨马拉斯支持的候选人Dimas都未能获得足够多的选票。这一次,Dimas需要拿到180票才能获选。简单点来讲,若Dimas未能当选,希腊议会将解散,并触发全国大选,这将威胁到希腊以致欧盟的金融稳定,欧元将承受巨大的贬值压力。

【技术面】
  周线图看,上周收取下影线较长的阴十字星,本周突破上周最高点走强,如经历震荡后跌破上周最低点则走成中继下跌格局。k线组合来看,连续两周的下影线出现证明了下方阶梯式支撑的出现,然而由于连续的阴柱无法让本周光脚上涨,那么本周先回踩造就下影线后反弹的可能性较大。
  日线图看,上周五收取光脚上影线较长的实体阳柱,突破前一天最高点走成中继上涨形态,本周还有一定惯性上涨势能,要回落至少需要回测上周五高点。
  综合小周期看,有利空成分的出现,结合周线的无法光脚和日线上影线的出现,先做一波空后再找点做多。
  支撑:3150、3130;
  阻力:3180、3200;

【操作建议】
1,银价反弹3200果断做一波空单,止损3230,目标下看3170-3150;
2,银价回落3130做多,止损3100,目标先看3160-3180;
3,以上点位均以宁贵银为主;

【今日关注】
23:30 美国12月达拉斯联储制造业产出指数 6.0
23:30 美国12月达拉斯联储制造业活动指数 10.5
23:30 美国12月达拉斯联储制造业就业指数 9.6
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017