注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【财富团队-MF】4.24早间白银操作建议  

2014-04-24 07:37:20|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【财富团队-MF】4.24早间白银操作建议


 【基本面】
     美国商务部(DOC)周三公布的数据显示,美国3月新屋销售年化月率暴跌14.5%至38.4万户,创去年7月以来最低水平,预期45.0万户,前值修正为44.9万户,初值44.0万户,数据公布后一度刺激美元美股双双下挫,另外,美国国防部周三宣布,数百名美军士兵正奔赴东欧地区,他们将在年底前部署在东欧地区,与盟国军队举行联合演习,应对持续紧张的乌克兰局势。对此,俄罗斯外长拉夫罗夫23日警告称,如果俄在乌克兰的利益遭到攻击,俄罗斯将做出反应,银价受此影响,整体表现出企稳之势,而银价目前亦位于关键的多空争夺位,市场看法多空不一,结合市场走势,如果能伴随着美国经济数据的总体报好,以及乌克兰局势的短期平息,银价很有可能开启新一轮的下行走势,但是相反,乌克兰局势的升温将会很快速的提升市场情绪的升级从而拉动银价企稳上攻。

 【技术面】
     昨日(周三)现货白银日内交投清淡呈现出窄幅整理之势。早间开盘于3833一线后,全天一直围绕在3830-3866一线做小区间震荡交投,波幅较小。
     日线图看,从日线上昨日收取一根倒锤子线,今日有望再次下跌。布林带收口逐渐缩小,行情依旧处于布林带中轨和下轨之间,上方MA5均线今日转战3850处形成压制,下方布林带下轨在3820处形成支撑。附图指标MACD低位死叉持续放量。
     四小时图看,依旧在3810-3890之间盘整,附图指标MACD低位金叉持续放量。
     综合来看,今日银价依旧是小幅的震荡,运行在3880-3820之间。
 
 【操作建议】
     1.反弹3870-3880做空,目标3820,止损3920
     2.回踩3820做多,目标3860-3880,止损3780
     3.以上操作建议以宁贵银盘面为准
 
 【晚间关注】
     17:00 欧元 欧央行行长德拉吉在荷兰央行举办的“荷兰央行200年:央行的未来20年”会议中发表主题演讲
     20:30 美国3月耐用品订单月率 中 2.20% 2%
     20:30 美国3月耐用品订单月率(除运输外) 0.20% 0.6%
     20:30 美国上周续请失业金人数 273.9万 273.5万  
     20:30 美国上周初请失业金人数 中 30.4万 31万
     23:00 美国4月堪萨斯联储制造业活动指数 10 8

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017