注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】5.8白银晚间操作建议  

2014-05-08 20:31:07|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】5.8白银晚间操作建议

今日白盘波动较小,最高3840,最低3800。但呈现了下方买盘支撑强劲。
【基本面】
近期美国方面的数据纷纷报好,昨晚耶伦的证词进一步表示了他经济开始进一步变好。作为美联储新上任主席,铁定不好说一些消极的话。对于今晚美元方面的讲话肯定会有一定利好美指的成分。
结合近期各种数据来看,失业金人数今晚肯定也是报好,利好美指利空白银。
从乌俄方面来看,昨天普京同意撤军,今天又有风波,但为了信誉,预计暂时还打不了,至少要先协商。

【技术面】
今天欧盘时段刷新了昨天的低点,上方阻力强劲,日线还有一定弱势格局,均线密集处在3850形成强劲阻力。下方买盘支撑也同样较强,结合四小时看,布林带支撑3780-3760一线。结合小时线看,上个小时收取上引线较长的阳柱,这个小时预计先试探上个小时最高点附近后开始回踩。操作上先做空。

【操作建议】
1,早间建议3840分批做空的空单继续持有,看3800先;
2,空仓的伙伴,3840做空,止损3880,目标下看3800先;
3,下方3780-3760做多,止损40个点,目标上看3820先。
4,以上点位均以宁贵银为主。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017