注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

〓墨银天鑫〓6.13白银行情分析〓操作建议〓  

2014-06-13 07:47:42|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〓墨银天鑫〓6.13白银行情分析〓操作建议〓
    今天重点考虑解空单
  
〓行情回顾〓
    昨天回踩多次回踩3800后,得到支撑快速反弹,尾盘时段一度刷新高点至3880,让空头失去信心。
  
〓基本面〓
    美国6月7日当周首次申请失业金人数31.7万人,预期31万人,前值由31.2万人修正至31.3万人。
    美国5月31日当周续请失业金人数261.4万人,预期260.5万人,前值260.3万人。
    美国6月7日当周首次申请失业金人数四周均值31.525万人,前值由31.025万人修正至31.05万人。
  
〓技术面〓
    从周线图看,强势已经定了,收阳基本上是铁定了,突破上周最高点后不停的震荡后发力。从试探3688后到目前,接近200个点的反弹,证实了一点,下方的买盘支撑很强,只要回踩3700下方任何点位都会引发一轮大的反弹。
    从日线图看,昨天收取略带上引线的大阳柱,今天还有一定惯性上涨势能,下方的阶梯式支撑会显得更坚实,且昨晚回落的点也会成为今天的强支撑。3850、3820形成阶梯式。今天的日线有2种走法:1.直接刷新高点后震荡回落;2,先回踩支撑后继续刷新高点。慢涨在昨天结束,由于进场点的把握需要用仓位技巧来控制,采用分批建仓的时候较多。 
    上方从划线可知,强阻力集中于3900、3920这两个点。日线也正有这种继续刷新高点的需求。当然今天的行情对于被套空单非常难受,今天白天无疑要强势震荡,并且伴随着要不停的刷新高点。如果今天早上先冲一波直接刷新高点就较利好回落,如果先回落,今天刷新高点的幅度会继续增加。
    下方被套的空单很多,暂时肯定是回落不了很多,只有当再快速涨一波后,空单开始锁单和砍单的时候,就是要真正开始回落的时候。
    综合来看,日线强势无疑,还有刷新高点的需求,对于被套空单,今天操作上也只能憋屈一些,操作以做多为主,刷新高点后在关键点做空。
    今日第一支撑:3850;
    今日第二支撑:3820;
    今日第一阻力:3900;
    今日第二阻力:3920;

〓操作建议〓
    1.如先回踩3850轻仓做多,止损3820,目标上看3880,最高期待3900-3920;
    2.如先刷新高点至3900先进一部分空单,止损放3940,目标下看3850、3820;
    3.下方如见3820做多,止损3790,目标上看3860-3880;
    4.上方如见3920做空,止损3950,目标下看3850、3820;
    5.以上点位均以宁贵银点位为主,手机软件正式上线。

〓另附被套空单解决办法〓
    1.今天肯定有一定的扫盘嫌疑,手上有低位空单的伙伴,拿着还怕涨,不拿舍不得,最稳妥的方法是,在3850这里先锁,等刷新高点后,比如像3900和3920这里的点出多,再守空,到时候补空也可以。然后综合一起出,这样不仅能挽回损失,还能稳住心态。当然具体也可以单线抖我。

〓今日关注〓
    20:30 美国 核心PPI (年率)
    20:30 美国 PPI (年率)
    20:30 美国 PPI (月率)
    20:30 美国 核心PPI (月率)
    21:55 美国 密歇根大学消费者信心预期,终值
    21:55 美国 预期通胀 --
    21:55 美国 密歇根大学消费者信心指数
    21:55 美国 密歇根大学现况指数
    22:30 美国 ECRI领先指标

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017