注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】6.16白银早间行情分析【操作建议】  

2014-06-16 07:23:27|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】6.16白银早间行情分析【操作建议】

【行情回顾】
    上周现货白银总体呈现冲高格局。上周初自非农小幅受挫至3768一线后连续的收阳走势,总体围绕着3800关口做有效攻防,并不断尝试刷新高点,但连续冲高受上方强阻力压制,最终于得以打破区间上行至3880附近,周五再下一城,成功站上3900关口于3912一线,最终收盘于3902,至此,上周5个交易日全部收阳告终。今日早间白银在3898开盘后,就向上冲,最终刷新上周高点,现价在3910一线徘徊。
     
【基本面】
    黄金周初在1250水平盘整守稳上周涨幅,因伊拉克内乱引发避险需求,恰逢美5月零售销售不及预期,黄金突破1268关键阻力,直指1278-1280区域。多数市场人士认为,伊拉克近期将继续刺激避险情绪,但黄金中长期前景不容乐观。  
     
【技术面】
    周线看,上周收取上下引线都不是很明显的实体大阳,本周刷新高点势在必行,上方布林中轨已经22日均线在3940一线形成强劲阻力。附图指标MACD死叉持续运行,但是能量已基本耗尽,kdj三线在20一线聚合后开始上拉,短期KDJ已经上冲至60一线,还有继续上行的空间。
    日线看,上周连续五天收取阳柱,牛市显露无疑,尤其是周五的上拉,强势拉开布林带上轨,上方135日均线在3840一线形成阻力。附图指标MACD低位金叉已经接近零轴,动能不减,继续穿越零轴已基本成为定局。
    4小时看,布林带开口,上方阻力在3930-3950,下方3880形成支撑。
    综合来看,刷新高点是必须的,操作上低位做多为主,上方关键点位做空
   
【操作建议】
    1,回落3880做多,止损3850下方,目标看3950 
    2,上方3940做空,止损3980上,目标3900
    3,以上均为宁贵银点位


【今日关注】
    20:30    美国    6月纽约联储制造业指数
    21:00    美国    4月长期资本净流入
    21:00    美国    4月国际资本净流入
    21:15    美国    5月产能利用率
    21:15    美国    5月工业生产月率
    22:00    美国    6月NAHB房价指数

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017