注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】7.21白银行情分析【操作建议】  

2014-07-21 07:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】7.21白银行情分析【操作建议】
  上周总体呈现震荡下行格局,开盘试探4260后跌破前一周最低点形成弱势格局,最低试探4080一线后反弹幅度也达到了130个点。
  从目前的月线图来看,暂时不能得出太多可建设性的建议,上方阻力比较强,但上个月的实体大阳柱,给多头很大支撑,只要每次回踩支撑反弹幅度也较大。当然目前趋势开始模糊,本月已经刷新了上个月的高点,暂时会不停的在区间内整理。
  从周线图看,上周收取类似光头下引线较长的实体阴柱,本周还有一定惯性回踩,不支持较大幅度,下方支撑试探也会快速反弹,特别是下方MA60上翘结合上周最低点这里有强劲买盘支撑。上周从跌破上上周最低点后就已经形成了弱势格局,虽然有动荡消息刺激涨幅也较大,但周线的阴柱吞没格局,没办法再次实现翻转。则本周如果要走成反弹态势,还需要回踩买盘支撑获取动能。另一方面,如果经历盘整跌破上周最低点,也是MA60处,月线到时候也将形成吊线形态,则将转化为偏回落格局。
  从日线图看,上周五收取上下引线较长的实体阴柱,虽是吞没格局,但前一个交易日是实体大阳,所以也没法刷新它的最低点,并且只是选择在23点后回踩后快速反弹。则今日如先回踩,就要展开反弹,开盘就反弹,就还要继续回踩,周线也同样有这样的需求。
  结合小周期看,走成反弹态势,则本周总体先走成反弹回踩再陷入盘整的可能性较大。
  综合来看,周线和日线都还有回踩需求,同时买盘支撑较强,则本周总体先下后上可能性较大。操作上,跌了做多,涨了做空,不追单即可。
下周一第一支撑:4100;
下周一第二支撑:4080;
下周一第一阻力:4160;
下周一第二阻力:4190;

【操作建议】
1.回踩4100做多,止损放4050下,目标上看4160、4200先;
2.如先反弹,则在4160、4190分批做空,止损放4210,目标下看4100、4080;
3.以上点位均以宁贵银为主
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017