注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】7.9白银行情分析【操作建议】  

2014-07-09 07:28:57|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】7.9白银行情分析【操作建议】
  
【行情回顾】
    昨日呈现区间整理格局,上方试探4200后快速回落,下方4140得到支撑反弹也非常迅速。
  
【基本面】
    乌克兰总统波罗申科批准了“解放”被亲俄派民兵占领的卢甘斯克和顿涅茨克的计划。
  
【技术面】
    周线的形态和走法,是想要大涨,但是没有动能,只能来回盘整蓄能或者等待消息刺激。上方4200受阻,下方又有阶梯式支撑,只要得到支撑反弹就迅速,受阻回落就快,这种快速下跌又不刷新低点,是要大涨的标志。当然对于目前的走法,趋势不明朗开始提前走出来,对于交易,在现有的区间内先拿一部分利润,等趋势明朗了再用赚的钱做风险控制即可。
    从日线图看,昨日按预期收了一根上下引线都比较长的小柱子,也可以算做是小阴十字星。今天如突破昨天的最高点将形成中继上涨形态,跌破昨天的最低点将形成中继下跌形态。由于昨天的最高点和最低点依旧形成了今天反弹和回落的阻力和支撑,亚盘时段依旧会选择区间整理。如果先回落,则今天就要收阳,如果先反弹,也有望造就上引线开始回落。
    结合四小时图看,布林带开始横盘和收口,下轨4140支撑,上轨4200阻力,今天依旧会先在区间内整理。
    综合来看,日线今天先整理,周四凌晨会议纪要再来带动尴尬的区间。今天操作,现在区间内做单即可。
    今日第一支撑:4140;
    今日第二支撑:4120;
    今日第一阻力:4200;
    今日第二阻力:4220;

【操作建议】
1.如先回落4140、4120分批做多,止损放4080下方,目标上看4200先;
2.如先试探4200,则做一波空单,止损放4220上一点,目标下看4160即可;
3.亚欧欧盘都将是区间整理格局,多空做短线均可;
4.凌晨的会议纪要晚间再给出预期和操作建议;敬请关注;
5.以上点位均以宁贵银为主,QT语音技术讲座继续中。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017