注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】8.13日线开始乏力,小时线又有双底格局  

2014-08-13 19:52:08|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】8.13日线开始乏力,小时线又有双底格局
  今日开盘反弹试探阻力后迅速回落,两次试探开盘价这里均有快速反弹。
  从周线图看,受连续四根阴柱的限制,下方受买盘支撑反弹虽快,但是只要试探阻力均有快速回落,且布林带中轨这里联合K线受阻,周线也开始乏力了。
  从日线图看,今天下方画线可知,有一条支撑短期趋势线,形成今天日内的强劲支撑,对于这样的支撑,只有靠不停的磨才能获取下跌的势能,但一旦跌破,下方的空间将会被直接放大。另一方面,日线的上引线逐渐开始出现了,且均线密集处多次试探未破,还有快速回落,侧面反应出反弹势能开始衰退。
  从小时图看,有双底迹象,颈线在3965,和昨晚双顶的颈线基本上一致。看了下四小时,阻力开始密集,晚间很难发力走出双底格局。
  综合来看,日线开始乏力,小时线虽有双底迹象,但很难走出来,晚间选择大周期的弱势可能性较大,操作上依旧维持早间思路,反弹了做空为主。
晚间第一支撑:3900;
晚间第二支撑:3880;
晚间第一阻力:3970;
晚间第二阻力:3990;
【操作建议】
1.早间建议3970分批空单白天只能小获利,减仓后继续期待跌破白天的最低点;
2.晚间见3970、3990继续分批做空,止损4020,目标今天跌破白天的最低点;
3.跌破3920,反弹3940跟空,止损3970,目标下看3900、3880;
4.以上点位均以宁贵银为主,晚间语音直播准时开播。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017