注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】晚间关注美联储会议纪要  

2014-08-20 20:13:06|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】晚间关注美联储会议纪要

【行情回顾】
  今日银价波幅较小,在3846-3868之间处于弱势震荡。

【基本面】
  1、经济展望黯淡美国资金大量撤离欧洲
    据英国金融时报报导,美国投资者正在将资金大量撤出欧洲,过去6周在美国挂牌欧洲ETF净流出将近40亿美元,因该地区经济前景黯淡,通缩压力激增,同时乌克兰地区冲突有升级迹象。
 2、美元指数升至11个月高点
    美国房屋市场复苏重回正轨推动市场对美国经济改善的预期,美元指数今日升至82.03,为去年9月以来最高水平。在强势美元的推动下欧元/美元跌至9个月新低。
 3、中国银行利润增速放缓坏账激增
    昨日首份国有大行的半年成绩单出炉。随着经济降温,第二季度中国银行的利润增速放缓至5个季度来的最低水平,二季度坏账准备金攀升到127亿元,相较一年前大增116%。

【技术面】
   4小时线图上,在昨天的快速下跌之后,收取十字星,银价开始企稳,由于受到市场上多单的影响,没有大的反弹。虽然银价没有太强的走高,但是也是连续收取了4阳,银价围绕MA5均线运行。附图指标MACD死叉持续缩量运行,有转为金叉的趋势,KDJ在30附近也有聚合的趋势。
   小时线看,布林整体向下移动,MA5与MA10粘合走平,银价整体围绕布林中轨运行单一直没能实质的刺穿,MACD保持弱势金叉放量,KDJ也于50粘合走平,整天盘面呈弱势震荡格局;
   综合来看,今天晚些时候将会公布7月份的美联储利率决议,市场上都在耐心等待,这也造成了今天亚盘的清淡行情。每次的利率决议都会让我们紧张不已,但是真正的行情走得却不是很大。在操作上还是坚持早间的建议。

【操作建议】
  1.回踩3840做多,如下方见3820补进一些多单,止损3780,目标看3880;
  2.反弹3880-3900做空,止损3930,目标看3850;
  3.上方如见3920也可以果断做空,止损放30个点,目标回看30-50个点;
  4.以上点位均以宁贵银报价为准。


【晚间关注】
 今日晚间无重大数据公布,不过需要注意明日凌晨02:00美联储公布会议纪要。
 若会议纪要显示美联储在退出政策方面的强硬立场有所增强,或支持提前加息的委员有所增加,则利多美元,利空金银;若会议纪要显示美联储成员仍然对美国经济复苏前景有所担忧,则打压美元,利多金银。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017