注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】8.21日线偏空,不追低位空单  

2014-08-21 19:54:11|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】8.21日线偏空,不追低位空单
  今日开盘小幅上探开始回落,跌破本周最低点后弱势震荡.同时试探3820附近后快速反弹.
  从日线图看,今天跌破昨天最低点,也同时跌破了本周最低点形成阴柱吞没格局,从形态来讲,暂时没办法筑底,晚间还有一定弱势格局.但靠近3820/3800都有强劲买盘支撑,只要试探都会有快速反弹。虽然日线偏空,但同时具有强买盘支撑的点,依旧可控制好仓位做多。
  另一方面,上方被套的多单,几乎都已经锁单和砍单,并且开始偏向做空,那么这也将成为快速反弹的一个理由,市场情绪偏空,加上多单都开始砍单,晚间很可能再快速回落一波后试探买盘支撑反弹。
  综合来看,日线偏空,太离买盘支撑和多单砍单点太近,不好再追低位的空单,所以晚间可以待跌了做多为主。
晚间第一支撑:3820;
晚间第二支撑:3800;
晚间第一阻力:3860;
晚间第二阻力:3880;
【操作建议】
1.快速回落到3820、3800分批做多,止损3770,目标上看3860、3880;
2.3880做空,止损3920,目标回看次低点3830;
3.以上点位均以宁贵银为主,语音直播晚间准时开播。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017