注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】预测下周一白银行情分析  

2014-08-24 16:09:35|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】预测下周一白银行情分析
  上周呈现区间整理不达100个点。
  全球央行年会并没有和往常一样带来很大幅度的影响,耶伦讲话重点强调,就算就业人数增加,就业市场仍未完全恢复,暂时不可能提前加息。当然并没有太大影响,而是选择在小时线上下轨活动。
  从周线图看,上周收取上下引线较长的小阴,形态上走弱,上周的幅度并没有走出来,而是每次回踩买盘支撑都会快速反弹,昨晚也不例外。连续6周收阴,下周还有一定惯性回踩格局,并且会很大程度的限制反弹。下周如开盘就回踩上周最低点,周中有望走出较为快速反弹。但如果开盘反弹试探上周最高点后回落跌破上周最低点就要形成中继下跌格局,则空间还会放大。
  同时能发现,3820、3800这里都会强劲买盘支撑,同时也是多次多单买入点,战略性意义比较强,此次也还是一样,两次回踩快速反弹也证明了这里的支撑意义。
  从日线图看,昨天光脚上涨突破前一天最高点回落后再次试探前一个交易日最低点后快速反弹收取上下引线较长的阳柱。从单个k线看,突破昨天高点看强势,但是预计也会有上引线出现,跌破昨天最低点,依旧要阴柱吞没,但是也得收长下引线。从K线组合来看,两天的低点几乎一致,均有快速反弹,同时也还有双针探底的形态。另一个角度来看,下引线初见出来了,也是一个利好的消息。
  从小周期看,都开始进入到震荡中,小时线特别明显,上下轨来回走。
  综合来看,周线连阴弱势不改,日线开始有走好迹象,下周操作,可先用左侧猜一次底,找次低点做多。
下周一第一支撑:3840;
下周一第二支撑:3830;
下周一第一阻力:3880;
下周一第二阻力:3900;
【操作建议】
1.3830做多,止损3800,如意外回落到3810可补入一些多单,止损则可统一放到3780,目标上看3880、3900;
2.3900做空,止损3930,目标下看3870、3850;
3.近期又要换区间震荡,没办法直接走出较大幅度的波幅,操作上尽量以区间为主;
4.以上点位均以宁贵银为主,晚间语音技术讲座照常继续。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017