注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】9.19晚间继续做空  

2014-09-19 20:16:40|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】9.19晚间继续做空
  
【行情回顾】
  昨日晚间按预期一波下跌之后,由于地缘局势的影响,迎来了一波报复性反弹,最终收盘于3668,今天波幅较小,不过早间建议基本上是最高点和最低点。
  
【基本面】
  本周最大的两个风险事件美联储利率决议,FOMC声明,以及苏格兰公投,都是以雷声大雨点小收尾,耶伦讲话偏于鸽派,利率决议偏于鹰派,苏格兰公投独立失败,目前已经被市场所广泛接受。
  美联储前瞻指引没有重大改变,关键措辞“相当长一段时间”得到保留。尽管美联储内部对于未来的利率前景点阵图有所上调,但是在我们看来这整体影响不大。首先美联储决策层对于这种微幅上调早有预期,其次凭借点阵图数据很难评估他们对于利率中值的真实看法。耶伦在新闻发布会上对于相关内容也轻描淡写一笔带过。
  苏格兰公投尘埃落定,独立宣告失败,继续维持与英国307年的“婚姻关系”。苏格兰独立公投官方结果为:44.7%赞成独立,55.3%反对。
  英镑在公投结果出炉前飙升,英镑/美元升至9月2日以来高点1.6523,似乎市场已经预料到了这个结果。但当官方投票结果真正公布的那一刻英镑的价格反而出现了回落,本应预期会出现调整的美元却走高,美元指数刷新日内高点至84.48。

【技术面】
周线今天收线,弱势肯定是定了,从跌破上周最低点后就再也没有站稳过3680,那么上周最低点3655则成了今晚的强阻力。当然不排除再跌一波后获利回吐。
  日线图看,试探昨天次高点后开始回落,目前并没有跌破昨天最低点,但是高点被MA5限制,晚间再度反弹突破几天高点的可能性较小,并且还伴随着惯性下跌。
  四小时图看,上个四小时跌破前四小时的最低点后收取长下引线,MA5和MA10在3660这里受阻。
  综合来看,今天日线开盘回踩反弹并未成功,并且因受阻快速回落导致日线有进一步下探需求,晚间预计还要再跌一次,是否有报复性反弹需要再度考察。
  晚间第一支撑:3620;
  晚间第二支撑:3600;
  晚间第一阻力:3655;
  晚间第二阻力:3680;

【操作建议】
1.早间建议3640和3680建议基本上都都是最低点和最高点;
2.3655-3660做空,止损3700,目标先看昨天最低点减仓,期待3600;
3.3600第一次试探果断做多,第一波利润可少看一些,回看3625-3630即可;
4.如试探3600反弹后再度回落至3600,则可在3600、3580分批做多,止损3550,目标上看3630减仓,看3650;
5.以上点位均以宁贵银为主。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017