注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】9.24白银行情分析【操作建议】  

2014-09-24 09:26:02|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】9.24白银行情分析【操作建议】

【行情回顾】
  昨日(周二)现货白银呈现区间震荡交投。早间开盘于3508,经过亚盘时段的调整,开盘后自短暂试探3529一线后逐步回落刷新日内低点于3486,而后持续处于慢涨状态之中,并于美盘开盘前后刷新日内反弹新高至3559后回落,回落最低触及3500关口附近后再无建树,最终收盘在3521。
  
【基本面】
  本周美联储官员频频露面,在经历了上周“制造问题比解答疑问”更多的FOMC会议后,投资者试图从大量美联储官员讲话中寻找未来货币政策的走向,但问题是这些疑问能否得到解决?上周三美联储主席耶伦公布了退出策略细节,保持原先的利率前瞻指引不变。美联储称首次加息后才会停止将到期债券再投资。联邦基金利率仍将是美联储传达货币政策的主要利率。当美联储首次加息时,将提高联邦基金利率的目标区间。然而从美联储对利率预期的点阵图上看,决策者将2015年底的利率预期中位数上调至1.375%,显著高于6月预计的1.125%。这表明美联储加息或提前。圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)周二表示,他仍然认为美联储首次加息时间为2015年第一季度末,并表示他支持9月17日的FOMC(联邦公开市场委员会)声明。接下来将出场的联储官员有周三克利夫兰联储主席 Loretta Mester,芝加哥联储主席Charles Evans也将发表讲话。周四亚特兰大联储主席Dennis Lockhart讲话将最后压阵。至此,一系列的言论均偏向于鹰派,这也是对银价持续压制的源动力所在,后续的发展还需继续关注。另外有关地缘局势方面,美国国防部宣布,美国及盟国开始空袭叙利亚境内的恐怖组织“伊斯兰国”(IS)目标。国防部发言人John Kirby少将表示,此次空袭动用了战斗机与轰炸机以及“战斧”巡航导弹,投资者可适当加以关注。

【技术面】
  周线本周的表现偏强势,只要回踩支撑反弹比较迅速,由于被连续实体阴柱限制,受阻回落也相当快。不过从总体表现来看,上攻欲望比较强,且下方买盘支撑逐渐上移,不得不说是带着利好成分。暂时还不稳定,不站稳3580还会在下方继续弱势震荡。
  日线图看,周一的长下引线类似十字星柱子,加上昨天突破前一天最高点的长上引线小阳,从K线组合来看,有利好成分,虽然“启明星”并不明显,至少是缓解了弱势。单个K线图显示,只要快速反弹受阻回落都会较快,今天也不例外,MA5在3550受阻,想快速反弹的标志就是突破MA5。
  小周期布林带开始缩口和横盘,对于操作来讲显得简单多了,对趋势来讲,指引并不大。
  综合来看,日线昨天按预期收了长上下引线的柱子,今天依旧会先收一根上引线的柱子,且下引线利好,预计今天再收一根下引线,明后两天就该反弹了。操作上先保持区间。
  今日第一支撑:3500;
  今日第二支撑:3480;
  今日第一阻力:3550;
  今日第二阻力:3570;

【操作建议】
1.如先见3550做空,止损3580,目标下看3520减仓看3500;
2.如早间先回踩3500做多,止损3470,目标上看3530减仓看3550;
3.晚间如见3570做空,止损3600,目标下看3530减仓期待3510-3500;
4.以上点位均以宁贵银为准

【今日关注】
2014年09月24日 - 董文平 - 董文平白银博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017