注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】9.2晚间谨慎追单  

2014-09-02 20:03:12|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】9.2晚间谨慎追单
  今天最低再度试探3800后小幅反弹震荡。
  美指情况来看,目前涨了2个月,很大程度上表示出美国方面经济的强势回归,虽有很多发展不那么迅速的行业,但是总体依旧稳步复苏,这也对本周的非农有一定的影响。
  从今天的形态来看,日线跌破昨天最低点形成阴柱吞没格局,结合周线划线可知,3800处有短期趋势线,所以今晚转化为弱势震荡的可能性较大,日线也要收长下引线。
  今晚更多的可能谈论的是未来消息面对技术面上的影响以及市场情绪对盘面的影响。
  市场情绪方面:上周四白天突然大涨后,晚间快速回落,当天提到是扫盘行情,当时市场情绪偏空后,市场上被扫了很大一波空单,并且开始在3900上方开始跟多了,当天晚上个人提到不要在3900上方追多,也正是扫盘太明显,拿住了很大一波空单利润。从那晚后就再也没有站稳过3880回落。3900上方的多单很大程度上影响了反弹幅度,这也是今天扫完一大波多单的原因。
  对于今晚,市场上的这一波多单应该完全没有希望了,最近应该有望跟早上预期一致快速跌一波后快速反弹,预计低点不会在3800,只是今晚,弱势震荡的可能性较大,白天做了多单有止损的伙伴,晚上单独做单可挽回损失,不懂的即时咨询我。
  结合周线图看,下方有趋势线支撑不看直线下跌,日线阴柱吞没,晚上很难快速反弹,操作上最近不要跌的最猛的时候追空即可。
晚间第一支撑:3800;
晚间第二支撑:3780;
晚间第一阻力:3830;
晚间第二阻力:3850;
【操作建议】
1.3800、3780分批做多,止损3750,目标上看3830先;
2.3830、3850分批做空,止损3880,目标回看3800减仓先;
3.近期还会有一波快速回落扫完剩余多单后快速反弹,不要在跌的最猛的时候跟空即可;
4.市场情绪在白银里占了很大一部分影响成分,手上有高位多单或者空仓的伙伴,非农来了,单独咨询我给即时建议。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017