注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】10.16白银行情分析【操作建议】  

2014-10-16 09:43:47|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】10.16白银行情分析【操作建议】

【行情回顾】
  昨日(周三)银价呈现剧烈波动,整体形势表现出阔幅震荡。早间开盘于3441,开盘后即延续了前一交易日的疲软态势,并逐步弱势走低,反弹高点层层下移,整个白盘时段基本处于下行趋势,在银价刷新日内低点3372一线后,伴随着美盘的开盘以及美相关经济数据的全线报差,引发全球金融市场剧烈波动,银价迎来报复性反弹,最高跳至3523后迅速回调,并回落至3450附近做上下小区间整理,最终收盘在3449,日内波幅逾150个点。

【基本面】
  周三晚间公布的美国9月零售销售、9月PPI和10月纽约联储制造业指数数据均意外不及预期,9月零售销售环比跌0.3%,预期为-0.1%,前值为+0.6%。美国9月PPI环比跌0.1%,为2003年8月以来首次下滑,预期+0.1%,前值+0.0%。美国10月纽约联储制造业指数6.17,大幅不及预期的20.25,前值为27.54。数据不佳加剧了市场对经济增长担忧,美股盘中现恐慌抛售,美元短线严重受挫,继而也导致了银价大范围的报复性反弹。从数据本身来看,展现出的力度并不及于此,一定程度上给了过分盲目看好美国经济前景以及加息临近的投资者一记响亮的耳光。周三,美联储发布了当前美国经济形势报告褐皮书,总体来说对美国经济前景仍然乐观。褐皮书显示,最近几周,美国多数地区的经济以“温和至适度”的步伐扩张,显示尽管近期部分数据疲弱,但经济仍在稳步增长,但其措辞仍无新意,美元指数继续持稳于低位水平。或者我们该重新审视,更客观的来看待美经济复苏所产生的效应,而至于银价反应上,多空基本面相互交织,要想从纵横交织的环境中杀出一条光明大道也实属难事,不过本身作为一个投机市场,要想转变为投资市场,不生贪念,风险第一的市场才是立足这个市场永恒不倒的基础。

【技术面】
  周线就目前的格局,因为昨天的大幅反弹,导致突破上周最高点走强,虽然有快速回落,但是形态上确实走强。不过快速回落也证明着动能出不来,而上方却是有着强阻力。K线组合目前形态利好,由于昨天是意外反弹,且幅度过大后又快速回落,所以周线的中继上涨有待继续考察,就算目前暂时强势,但很难肯定的说幅度会出来。
  日线图看,昨日收取上下引线的十字星,先跌破前一天最低点中继下跌后又得到支撑快速反弹,稍微有些偏离轨道。目前回归正常。日线收的很难看,但今天还有惯性反弹势能,虽然有长上引线的出现会打压幅度,下方长下引线支撑也出来了,则今天主要是修复为主。
  小周期来看,指标开始陷入震荡,小时线重新回归正常,下方均线太密集,今天只要先回踩都会有快速反弹。
  综合来看,今天日线偏向继续有惯性反弹格局,周线形态走强,缺少动能,小周期支撑较多,则今天总体将要先强势。
  今日操作主要以波段为主,先多后空均不矛盾。

【操作建议】
1.早间3440做多,止损30个点,目标上看3480先;减仓期待3500;
2.3500、3520分批做空,止损3550,目标下看3450;
3.3420挂多单,止损3390,目标上看3460减仓,看3480;
4.以上点位均以宁贵银为主。

【今日关注】
【墨银天鑫】10.16白银行情分析【操作建议】 - 董文平 - 董文平白银博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017