注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】10.28白银行情分析【操作建议】  

2014-10-28 09:21:35|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】10.28白银行情分析【操作建议】

【行情回顾】
  昨日(周一)银价交投清淡,呈小区间整理状态。早间开盘于3401,开盘后即陷入3400关口上下不超过15个点的波幅,最高试探3413,最低触及3389,最终收盘在3393。

【基本面】
  昨晚,美国方面公布的数据显示,美国9月成屋签约销售指数环比增0.3%,预期+1%,前值为-1%;同比增1%,虽不及预期,但为11个月来首次攀升。成屋签约销售指数是美国成屋销售数量的领先指标,提早约1~2个月,昨日数据预示未来成屋销售或进一步略有好转,成屋销售占美国房地产市场的约90%,这表明美国房产市场在缓慢复苏,但道路仍些许崎岖。
  本周四凌晨美联储将公布利率决议,而按照惯例,FOMC将会在本周的议息会议结束后宣布于十月结束QE3,但他们仍会维持现有措辞,释放美联储并不急于加息的信号。而相对中立的美联储将不会表达太明确的信号,美元也将维持现在的走势,而市场看法显然不是如此,鹰鸽两派的纷争并未结束,笔者更偏向于相对谨慎态度,也就是鸽派观点,前期在文章中亦有明确表达,美国经济表现就业等方面的不稳定性以及伴随着通胀等压力依然并未消散,对于加息的讨论还为时过早,但由于经济本身运行良好,美国将获得中期支撑,对银价的打压依然存在。

【技术面】
  昨日交投较小,技术面这快并没有太多支撑,需要关注的是前两周的最低点一致,是慢回落还是试探支撑反弹有待考察。只要跌破最低点,形态上走弱,不管下方空间是否很大,对于交易上可以跟一波空单。守住最低点反弹也随时能发生。
  日线看着非常弱,连MA5都过不了,看着随时都有可能出现大阴柱,只不过日线的区间缩的非常小,就算跌一波也会出现快速反弹。
  综合来看,正好到了交投清淡时期,走法也并不那么明显,对于交易上多用右侧交易法即可,跌破了找点跟,盘整时高度低渣。
  今日支撑:3370、3350;
  今日阻力:3400、3420;

【操作建议】
1.右侧交易为主,区间较小时,尽量多用右侧。
2.银价下方回落触及3370-3380附近做多,止损3340下,目标反弹看3410附近
3.空单建议盘中及时给出;
4.以上点位均以宁贵银为主。

【今日关注】
【墨银天鑫】10.28白银行情分析【操作建议】 - 董文平 - 董文平白银博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017