注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】10.31白银行情分析【操作建议】  

2014-10-31 09:45:29|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】10.31白银行情分析【操作建议】

【行情回顾】
  昨日(周四)美联储结束QE持续发酵,银价暴跌5%,日内跌幅逾150个点。受周四凌晨时段联储利率决议的影响,银价在刷新低点3369一线后录得反弹,早间开盘在3384,开盘后即表现出强烈的回升欲求,在快速上行试探日内高点3411一线后陷入短暂的胶着状态,于3400关口附近做窄幅整理,但好景不长,午盘时段银价开始开始了疯狂的暴跌之路,低点一步步被刷新,伴随着晚间美第三季度GDP连续录得增长,银价加剧下行,跌破前期低点3299并大幅度刷新低点至3235,最终收盘在3263,至此银价录得自2010年初之后的最低位。

【基本面】
  美国商务部周四公布的数据显示,美国三季度实际GDP初值年化季率增长3.5%,好于预期的增长3.0%,前值增长4.6%。美国第二和第三季度经济也创自2003年以来最佳表现。尽管在一季度出现了4.6%的大幅下滑,事实证明美国经济表现依然非常具有韧性。虽然就数据本身来讲,增长速度有所放缓,但美国第一季度主要受暴风雨天气的影响,另外对于整个市场预期,GDP算是给了美国经济强劲的信心,本身处于复苏道路的联储更加坚定了其经济前景。而就算昨晚的当周失业金人数出现了增长,也无伤大雅了。加之联储结束了实施6年的QE政策,料想其对未来的信心亦是如此,经济本身的走好不需要借助政策刺激了。昨晚的讲话,耶伦再次提到对于货币政策和经济前景在本次会议上不予置评,同时美联储致力于在经济领域中,实现更丰富的多样性。请注意耶伦提到的是经济的丰富多样性,而不再是经济复苏。这一点的转变也反应了美国在经济道路上的企稳转变。
  虽然联储在周四凌晨时段结束了QE政策,但对于市场关注的利率政策,依然用到了“长时间的低利率政策”,同时提到通胀目标持续低于既定的2%的目标,这也一度使得笔者开始以谨慎态度来对待,单纯的认为联储言论就是一个鸽派言论,但回到GDP等一系列的增长,虽然一向以鸽派言论展现的美联储未表达过多的加息政策方面的措辞,但是毫无疑问,从各个方面的经济表现亦感受到了美国经济增加带来的变化,对于后期,经济的持续增长或将再次应发市场对于联储有关加息政策时间的激烈大讨论。

【技术面】
  周线图看,这样的新低格局,目前也是吞没格局,下周也还有一定惯性下跌格局,今天是周线收线,就算有获利回吐,也是实体阴柱,下周依旧会呈现先弱势格局。
  日线图看,昨日收取略带下引线的实体阴柱,无疑今天还会有惯性下跌,这样的实体大阴柱,难直接反转,趋势上当然是很明显了,跌破昨天最低点后会继续走成中继下跌格局。布林带下轨开口,今天不指望能直接反弹,除非是出现扫盘嫌疑。
  目前的整个技术面受银价隔日大范围的下行怎么看都有利空的成分在里面,而对于银价酝酿出的中期走势,至少弱势已定,就算反弹也将需要时间去调整。从整个银价的运行表现来讲,逐渐从疯狂下跌深渊中回归平淡的银价,或将再次进入长时间的区间整理,主体难逃偏弱走法。今日将会是银价的一个过渡期调整期,同时月线将在今日收线,操作上先跟随趋势找稳健点沽空为主,做单严格控制风险。

【操作建议】
1、银价上方反弹首次见3300-3310分批沽空,止损3337,目标回落看3250-3240一线;
2、银价下方回落见3235,3210分批做多,止损放3190下,目标反弹期待3300上方任意点位;
3、以上建议以宁贵银报价为准。

【今日关注】
【墨银天鑫】10.31白银行情分析【操作建议】 - 董文平 - 董文平白银博客
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017