注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【墨银天鑫】10.3晚间非农预测  

2014-10-03 19:13:06|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨银天鑫】10.3晚间非农预测 
  非农数据在今晚20:30,总所周知,非农如果只看数据跟单,基本上会死无灰灰湮灭,必须结合技术面和市场情绪,接下来重点看看对数据和技术面。
  数据方面:小非农按预期利空,但跌幅并不大,回踩支撑后得到意外反弹,因为数据报会报的太明显,然而今晚数据依旧会有利空嫌疑。是否会单边下跌,数据的力度是一方面,技术面也是一方面。
  技术面:
 周线图上,本周已经弱势已定,中继下跌早早就已经被奠定了。那么周线图上能确定的一点是:今晚数据报好直接单边上涨的可能性太小。
  日线图今天试探MA5后回落,目前还没有跌破昨天最低点,如果等会跌破昨天最低点则依旧要继续下跌,布林带已经开口很长一段时间了,很难看到底部。目前日线的格局已经要跌破最低点势在必得,弱势已经走出来了一半,那么日线上看和周线得到的信息是一样,没办法直线反弹。
  市场情绪:
 对于目前的市场而言,普遍偏空,当然上方还套有很大一部分多单,并且数据可能会报的非常明显,所以今晚数据代理可能性较小。
  综合来看,数据和技术面都需要有回落空间,而日线不支持直线下跌,加上目前的市场情绪,带来直线下跌的可能性较小。那么今晚数据出来之后先利空白银,再得到支撑反弹的可能性较大。
  今晚操作,数据出来之前做空,带止盈,等数据利空消化后,找点做多即可。
  晚间支撑:3320、3300;
  晚间阻力:3420、3450(3400也为多单减仓点);
【操作建议】
1.数据出来前,反弹3370做空,止损3400,目标下看3320;(3340减大半仓,数据要利空);
2.3320、3300分批挂多单,止损3270,目标上看3400减仓,一次看3420、3450;
3.3420、3450分批挂空单,止损3480,目标下看3370;
4.如果数据出来后直接下跌,等挂上多单即可。
5.非农在线指导,欢迎单独抖我获取建议。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017