注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【财团-天鑫】3.26“沙特也门”引爆涨势  

2015-03-26 17:25:36|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财团-天鑫】3.26“沙特也门”引爆涨势 
  沙特周三(3月25日)宣布在也门展开军事行动,对包围南部城市亚丁的胡塞武装发动空袭,也门总统哈迪曾暂避于该市。另外有包括海湾阿拉伯国家在内的10个国家参与了此次军事打击。
  因沙特及其海湾阿拉伯盟国在也门发动空袭等军事行动令投资人担心中东石油运输的安全问题,美国WTI原油价格暴涨7%。国际现货黄金暴涨2%,白银也随之上涨。
  白银上周收取一根大阳,所以本周惯性上涨也在情理之中,再结合这几日的消息面,今天“沙特空袭也门”成为银价中继上涨的导火索;从日线周三和周二的两根阳十字星不难看出3400是阻碍银价上涨的第一压力位,现经消息面的推助,突破3400最高至3457,附图指标MACD金叉持续放量;四小时线看,银价上行试探布林带上轨3450压力位后随之回落。
  综合来看,经消息面的推助,银价突破3400形成中继上涨,上方重点关注3450,有效突破3450后可以期待3500一线。操作上还是跟随趋势回落做多为主。

【白银建议】
1、今日原油的2420一线的多单成功止盈,白银突破昨日高点后3404的现价多单也是成功止盈;
2、银价回落3400-3380分批做多,止损今日最低点下方,目标先看3450;
3、以上点位均以宁贵银报价为准;更多及时操作建议、套单锁单可单独抖我!

【原油建议】
1、2440-2420分批做多,止损2390,目标回看2500.
  
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017