注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董文平白银博客

扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩张……

 
 
 

日志

 
 
关于我

隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,高级金融投资理财顾问、分析师,多年来一直从事贵金属走势方面的研究和即时行情的指导,QQ51499232,电话15102750621

网易考拉推荐

【财团-天鑫】3.6非农行情铁定不会大跌  

2015-03-06 19:36:24|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财团-天鑫】3.6非农行情铁定不会大跌
  今日晚间美国方面将公布2月份非农就业人数,同时将伴随着失业率以及工薪等相关数据的公布,对于连续小箱体整理的银价来讲,今晚的数据或将“久旱逢甘露”,市场的期待将聚焦在今晚。
  先从基本面背景来看,自去年下半年开始,市场对于美联储加息的预期日渐浓厚,普遍预期联储将在今年6月份制定加息政策,当然联储官方本身分为两派,另外一种看法并不支持过早的加息,预期在9月份甚至更晚些时候,天鑫的观点更契合后者。原因有二,一方面加息的根本取决于经济本身的良好表现,纵观整个美国经济表现算不上太靓眼,在经济大方向稳步复苏的同时,近期的表现只能说是“不温不火”,并不能对加息起到较大程度的刺激作用;另一方面,过低的通胀对经济情景不免担忧,咱们可以看到的只是就业得到明显改善,但包括消费、制造业方面的指数依然堪忧,通胀因素将成为限制联储加息步伐的最大傀儡。
  回到今晚的非农数据本身,前值25.7万,市场预期值23.5万,对于1月份的非农表现当属靓丽,就整个来看目前除了就业数据以外各项数据都表现疲弱,单靠1月的强势非农报告不足以使市场相信美联储将加快加息,而且鉴于上月的严冬天气(美国国内2月份发生4场大风雪),天鑫预期2月非农表现将不尽人意,非农报告将成天气报告,美联储加息进程将受阻。同周三的ADP数据一致,今天的非农数据或将并不那么难看,但在前期的基础之上,也将相形见绌。
  再来看技术面走法,本周银价在短暂的冲高3300关口上方后承压回落,总体趋势日显弱态,并表现出强烈的下探需求,经历欧盘的急挫,银价顺势跌破了上周的低点,也就破坏了日线级别的双底形态,一定程度上削弱了银价探底可能出现的涨幅,不过,从侧面来讲,这一波下挫有效的释放了前期酝酿的空头需求,加之此次非农数据的并不看好,故咱们的操作上需谨慎看空思路了。

  非农操作上:数据公布前5-10分钟,若价格位于3160下方直接做多,止损放3120下方一点即可,目标反弹期待3220上方点位甚至更高; 数据公布前任意时刻,下方只要见3120附近均可果断做多,意外见3090附近补进,止损放3070下方,目标上看3200关口一线。短线空单策略文章中不给出,稳健的做空点位在3280-3300一线。

【金十报道】受恶劣天气影响,美国华盛顿联邦政府办公室周五将延后两小时开始办公,可能会导致经济数据发布时间略延后;届时数据将于网站实时发布,而非通过媒体定时发布。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017